腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

上海通用雪佛兰 科鲁兹

车市新军 两厢科鲁兹或上海车展国内首发

2011年03月28日07:31腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]量产版两厢科鲁兹和之前的概念车十分一致,不同之处仅在相关细节方面。两厢版和三厢版在A柱、B柱之间的设计完全相同,两者只是在C柱以及尾箱方面设计存在差异。

日内瓦车展期间,通用旗下雪佛兰品牌正式发布了两厢科鲁兹的量产版车型,新车将于今年6月份开始在欧洲和北美市场销售,而上海通用目前也已经做好了相关国产的准备,面对三厢款在国内的热卖,更具运动气质的两厢版车型入华势在必行。

车市新军 两厢科鲁兹或上海车展国内首发

两厢科鲁兹实拍

量产版两厢科鲁兹和之前的概念车十分一致,不同之处仅在相关细节方面。两厢版和三厢版在A柱、B柱之间的设计完全相同,两者只是在C柱以及尾箱方面设计存在差异。由于从三厢版衍生出两厢版可以给设计师更大的发挥空间,因此两厢科鲁兹的风格相当出彩,很容易就体现出了一种运动的气质来。

车市新军 两厢科鲁兹或上海车展国内首发

两厢科鲁兹实拍

此外空间是新车的一大亮点,两厢科鲁兹2685mm的轴距在同级车型中算得上是宽敞了,未放倒后座就可以提供的400升行李箱空间在紧凑级掀背车型中绝对算得上是佼佼者,加上可以放倒的后座更是如此。另外两厢版科鲁兹将继续使用拖拽臂式的后悬架系统。

车市新军 两厢科鲁兹或上海车展国内首发

两厢科鲁兹实拍

两厢科鲁兹已经出现在新车申报目录中,上海通用为其制定了SGM7167的内部车型代号;从申报资料来看,两厢科鲁兹将首先只量产1.6L排量的版本(对应6速手自一体以及5速手动变速箱),发动机提供113马力的最大功率以及153牛米的最大扭矩。由此可见上海通用已经为新车的准备做足了准备,不知此次上海车展能否成为这台全新两厢车在国内的首演,我们拭目以待!

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

  • 【几款主流中型车推荐】东风悦达起亚K5绝对是目前关注度最高的中级车,围绕着K5的周边我们也发现更早进入市场的蒙迪欧致胜、雅阁、新君威、C5等车型纷纷推出小改款,来应对K5的强势进入。可以预见,今年的中级车市场争夺势必更加激烈。详情请点击:http://url.cn/42V9b7
    2011-03-28 08:12:32
    -转播-
[责任编辑:smoothche]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版