腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

普利司通发布集团全新企业理念和品牌标志

2011年03月28日11:18四川新闻网-成都商报张松我要评论(0)
字号:T|T

3月21日,普利司通(中国)投资有限公司在上海举办集团创立80周年的纪念庆典,并向国内媒体首次发布普利司通集团全新企业理念和品牌标志。

1929年,日本布袜株式会社社长石桥正二郎凭借敏锐的商业嗅觉和远见,以及“用日本人的资金依靠日本人的技术将轮胎实现国产化”的信念,决定向轮胎行业进军。80年来,普利司通从艰苦创业到高速发展、从技术积累到科技创新、从走出国门到全球化多元化,成长为国际企业。

2011年是普利司通集团成立80周年,也是普利司通中国轮胎事业迎来国产化12周年的历史性时期。短短12年间,普利司通在中国已建立起涵盖生产、管理、销售、研发机能的经营体系。在“将最好的产品引入中国”的方针指引下,备受消费者喜爱和媒体表彰的绿歌伴、泰然者、搏天族等系列的明星产品落地中国。如今,普利司通的品牌影响力已辐射全国。普利司通轮胎事业中国区总裁武田邦俊表示:普利司通要将至今所凝聚汇集而成的多元型企业文化视作继续发展的原动力,为中国的汽车社会贡献力量。“用更多先进技术和产品服务中国市场,成为企业与环境协调发展的行业典范,引领轮胎行业向高附加价值、高技术含量的未来继续腾飞。”

普利司通集团全新品牌标志也在发布会最后精彩亮相。(张松)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

  • 目前我国机动车保有量高达1.99亿辆,然而绝大多数保险公司执行的都是高保低赔的条款。这也就意味着绝大多数投了车损险的车主,都可能被迫接受了这一涉嫌欺诈的霸王条款。 /发怒你吃过亏、上过当吗?你遭遇过何种车险霸王条款呢?来#车险霸王条款#曝光吧!http://url.cn/1UgWqi
    2011-03-28 11:11:14
    -转播-
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息