腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 广本理念S1上市 > 正文

广汽本田 理念S1

广本理念S1正式下线 预计上市售价6-9万元

2011年03月29日07:41北京晨报[微博]孙金凤我要评论(0)
字号:T|T

广本理念S1正式下线 预计上市售价6-9万元

3月26日,国内首个合资企业自主品牌广汽本田理念的第一款量产车型——理念S1在广汽本田黄埔工厂正式下线,并将于4月在广汽本田全国470多家特约销售服务店同步上市。

广汽本田执行副总经理姚一鸣表示,理念S1是广本在老款本田思迪基础上经过二次研发而来,面向中国最为蓬勃发展的家用轿车市场,将凭借“技术同步、品质同源、服务同网”的三大优势,以及顺应国情的本土化研发,为国民车树立新基准。据了解,S1将与广本现有车型共线生产,并与雅阁同网销售,依靠合资企业的技术、管理以及销售和售后服务,理念S1在自主品牌面前有较好的竞争力。而面对合资小型车,理念S1又将有较好的性价比。理念S1将对手锁定在了主流合资小型车,包括福特嘉年华,马自达2大众Polo的车型。从之前广本管理层所透露出的信息来看,理念S1的售价将会比竞争对手低20%左右,预计会在6万至9万元区间。

广汽本田早在3年前就已经推出了自主品牌理念,是合资车企中首先推出自主品牌的企业,S1的正式下线则标志着广本开始了本田及理念的双品牌时代。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

广汽本田理念S1上市
订阅
[责任编辑:huhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息