腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

上海车展亮相 丰田红杉SUV将正式进口国内

2011年03月29日07:46腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]红杉,丰田旗下超大型号的SUV,属于全尺寸SUV的级别。其主力销售市场依然是北美这样需要超大块头的市场。虽然在近几年已有一些汽车销售公司引进红杉在国内销售,但是登记注册却是头一回。

红杉,丰田旗下超大型号的SUV,属于全尺寸SUV的级别。丰田红杉在中国算是罕见车种,即使是在日本本土也几乎很少见其踪影,其主力销售市场依然是北美这样需要超大块头的市场。虽然在近几年已有一些汽车销售公司引进红杉在国内销售,但是登记注册却是头一回,这是有据可查的首次在相关政府部门的登记信息,车型也不是红杉5700型,而是红杉5664CC型。

上海车展亮相 丰田红杉SUV将正式进口国内

丰田红杉

红杉长5180mm,车宽1980mm,车高1935mm,轴距3米,几乎与福特林肯领航员、卡迪拉克攀登者相接近,回想一下自己身边见到的领航员就能体会到红杉的巨大体形;相比之下丰田实现国产的蓝德酷路泽200(原丰田陆地巡洋舰)的长宽高也不过是4890mm、1940mm、1880mm,轴距2850mm,前者大后者整整一圈。轮胎尺寸为P275/55 R20。作为一款全尺寸SUV,丰富的配置是其最为看中的销售策略,将会配备20寸轮毂、4CD卤素灯带清洗、巡航定速、遥控钥匙启动、吸顶DVD触摸导航屏蓝牙、电动真皮功能方向盘、前后独立空调、电动真皮前后通风加热座椅座椅记忆、电动折叠后视镜、防眩目后视镜电动天窗前后电眼、JBL 音响、底盘升降倒车影像、后排DVD第三排座椅电动调节电尾门电动车窗、脚踏、指南针、拖车钩、私密玻璃、卫星收音机等。

上海车展亮相 丰田红杉SUV将正式进口国内

丰田红杉信息

北美版红杉白金限量版搭载5.7L V8发动机,最大381马力、560牛米峰值扭矩的强劲动力带动这台3吨重的大家伙来说也丝毫不费力气,并且百公里加速时间在7秒以内。国内版本可以确定依然是5.7LV8发动机,注意发动机型号是3UR型,这是5.7L发动机的专属型号,不过动力参数上有两种调校,分别是美、欧、日版本功率达到284Kw/5600rpm、扭矩544Nm/3600rpm,而中版的则是功率为270Kw/5600rpm,扭矩530Nm/3200rpm,选择谁目前并不清楚,预计会根据各个地域情况择选匹配机型。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

  • 【新骐达换代进入倒计时 首次引入1.6T动力】在时下小排量+涡轮成为主流之时,日产旗下的骐达也首次引入了1.6T涡轮增压发动机,这款发动机的最大功率为140kW,最大扭矩为240Nm,最高时速可达到220km。变速箱也将升级为CVT无级变速箱。http://url.cn/2FnPgU
    2011-03-28 17:19:06
    -转播-
[责任编辑:novazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息