腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

北京3月摇号中签率22.6比1 低于前两期

2011年03月29日09:24北京晨报[微博]和玲我要评论(0)
字号:T|T

北京市小客车指标调控管理办公室公布,经审核,3月份共有397543个有效编码参加3月份的指标摇号,将产生17600个个人申请中签编码,中签率接近22.6比1,低于前两期摇号中签率。

在纪检监察人员的监督下和公证人员的公证下,由从参加现场摇号的申请人代表、特邀代表中随机抽取的6人随机抽取6个数字,生成随机种子数,在这些有效编码中产生了17600个中签编码。

到目前为止,北京小客车摇号已经进行了3期,个人申请数量不断增加,中签率不断降低。与首次摇号中签率10.6比1、第二期摇号中签率16.6比1相比,此次中签率明显下降,这意味着个人获得指标配额的难度增加。问题在于,多数中签者也未必形成购买行为,资源浪费严重。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:huhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息