腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 商用车·零部件 > 正文

奇瑞汽车2011春季关爱活动即将开始

2011年03月29日10:16盖世汽车网我要评论(0)
字号:T|T

近日,记者从奇瑞汽车西安军丰源4S店了解到,为了保障广大客户安全出行,4月1日至4月30日,开展“春意盎然 通风畅气”奇瑞汽车2011年春季关爱活动。

记者了解到,奇瑞此次春季关爱活动分为终端服务体验和网络服务分享。终端活动部分,奇瑞将在车辆检测及油品优惠等多方面为客户提供服务:首先,所有进站车辆均可享受通风系统、底盘系统等免费检测,排除车辆隐患,保证车辆良好车况。其次,奇瑞推出美孚一号优惠换油计划,活动期间进站用户均可享受超值的优惠价。

除以上活动,奇瑞还在指定城市开展了别出心裁的DIY保养活动,进站保养客户可在专业维修技师的指导下亲自参与车辆部分保养项目的操作。网络活动部分,开展“快乐体验晒开心”活动,邀请客户一同分享进站服务感受,客户可将自己(或和朋友)在奇瑞服务站内笑的最开心、最夸张的相片分享到活动网站。凡在4月1日至30日期间,在活动网站上分享相片的奇瑞客户都有机会获得iPhone4手机和ipodtouch大奖。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

[责任编辑:dayuzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息