腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 广本理念S1上市 > 正文

广汽本田 理念S1

这个螃蟹不易吃 腾讯试驾广汽本田理念S1

2011年03月29日17:31腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

对于汽车的外形作为主观因素是仁者见仁智者见智,或许已经习惯了老款思迪,在见到理念S1的时候甚至发现他有点小小的漂亮。相比内饰和动力操控,应该说外形是S1和思迪的外形变化是最大的,全新设计的梯形进气格栅相比思迪的三角形更加大气,镀铬装饰条面积不算很大,但很醒目的将理念的新LOGO突出。不知道大家如何理解这个新LOGO,厂家的解释是螺旋上升的王者之气,大家可以来说说各自的看法。

这个螃蟹不易吃 腾讯试驾广汽本田理念S1

加装了镀铬装饰的椭圆形前雾灯相比老款更加时尚青春,而且灯光照射面积更大,在转弯时能提供更大的视野,增强了行驶安全性。

这个螃蟹不易吃 腾讯试驾广汽本田理念S1

熏黑大灯绝对是当前汽车设计潮流,而理念S1增加了灯光高低调节,可在爬坡和下山的时候调节高度。

这个螃蟹不易吃 腾讯试驾广汽本田理念S1

对于老思迪来说侧面线条的非议较大,而理念S1总体上保留了思迪线条,只是在C柱后面的线条进行了更平滑的处理,使得整体比例更加协调。微微平顺上扬的腰线透露出S1主打家庭化的温馨氛围。

这个螃蟹不易吃 腾讯试驾广汽本田理念S1

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

广汽本田理念S1上市
订阅
[责任编辑:novazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息