腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 广本理念S1上市 > 正文

广汽本田 理念S1

这个螃蟹不易吃 腾讯试驾广汽本田理念S1

2011年03月29日17:31腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

理念S1的整车操控性相对来说有些偏弱,调校风格都偏向中性,虽然整体没有德系车那般扎实精准,转向稍显模糊但更能赢得女性驾驶员的喜爱。

这个螃蟹不易吃 腾讯试驾广汽本田理念S1

这个螃蟹不易吃 腾讯试驾广汽本田理念S1

相比最近闹的火热的锦湖轮胎,理念S1很厚道的配备了185/60R15的米其林轮胎,无论舒适性还是噪音控制都很出色。

这个螃蟹不易吃 腾讯试驾广汽本田理念S1

诚然理念S1的动力和操控性都不是那么突出,但人们还是很愿意去驾驭这部小车,它没有过多向某一点进行妥协,而是尽量让每个人都能获得舒适的乘坐体验,驾驶员可能获得轻微的畅快驾驭感。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

广汽本田理念S1上市
订阅
[责任编辑:novazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息