腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 上海车展新车前瞻 > 正文

Jeep 牧马人

酷似牧马人罗宾汉 量产版北汽B40谍照曝光

2011年03月30日07:11腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]该车的车身尺寸为4200×1800×1750mm,轴距在2400mm左右。虽然厂家没有公布过B40的动力总成配置,但根据推测,北汽B40可能会搭载与陆霸和勇士相同的2.4L G4CA直列四缸汽油发动机。

来自北汽制造的新闻最近接二连三,除了来自萨博9-3平台的C60轿车产品外,北汽旗下的SUV新品也十分值得我们关注。前段时间北汽正式推出了域胜007车型,继域胜007之后,北汽可能还有一款新SUV会投入量产。这款车就是传说中与吉普牧马人长相相似的B40。

酷似牧马人罗宾汉 量产版北汽B40谍照曝光

北汽B40谍照

酷似牧马人罗宾汉 量产版北汽B40谍照曝光

北汽B40谍照

最近腾讯汽车微博)正好捕获了一组清晰度很高的北汽B40谍照,从谍照车俩的装配情况来看,北汽B40已经基本定妆,看来离量产上市已经不远了。谍照中的B40采用了两门结构,其硬朗车身线条给人留下的SUV硬汉形象很是突出。北汽B40的设计风格与牧马人罗宾汉看起来很相似,车身侧面没有太多复杂的修饰性线条。前后轮拱都采用了外凸式的设计,同时车身下面的裙边和轮拱都采用与车身不同色的黑色塑料。

酷似牧马人罗宾汉 量产版北汽B40谍照曝光

北汽B40谍照

酷似牧马人罗宾汉 量产版北汽B40谍照曝光

北汽B40谍照

但细心的网友可以发现,北汽B40虽然也采用了外凸轮拱,但凸起的面积没有牧马人罗宾汉多,而且B40的后窗面积也比牧马人罗宾汉小了许多。而且北汽B40 B柱以后也采用和保险杠一样的黑色涂装,可很明显的是B40的C柱要比牧马人罗宾汉更粗壮一些。除了以上部位外,北汽B40的外车门把手以及车门外铰链和牧马人罗宾汉的造型也都不一样,而唯一一项看起来样式相同只有尾部的油箱盖了。另外大家可以注意到B40车顶的黑色部分,据早期资料介绍,这款车采用了FRP可拆卸顶篷。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

2011上海车展新车前瞻
订阅
[责任编辑:haryhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息