腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

宝马 M3

宝马推M3 Dubbed Matte版 上海车展问世

2011年03月30日07:16腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]车型将只推出两门轿跑版车型,这也更加符合车型运动化的定位。依旧对应420马力的4.0升V8发动机,发动机拥有最高400牛米的扭矩表现,0-100公里/小时的加速仅需4.2秒。

宝马对于中国市场的重视程度已经越来越高了,继2010年推出符合中国特色的虎年特别版高性能M3 Tiger之后(限量销售250台),宝马今年又会针对中国市场推出一款M3的特别版--M3 Dubbed Matte,车型预计将于4月份的上海车展完成首发。

宝马推M3 Dubbed Matte版 上海车展问世

宝马M3 Dubbed Matte版官方资料图

M3 Dubbed Matte版的独特之处很多,少见的哑光灰或者枪炮铜色的金属漆让整车显得运动而不失内敛,这对于一些看重性能,却又不希望车型外观太过招摇的用户会有更强的吸引力。

宝马推M3 Dubbed Matte版 上海车展问世

宝马M3 Dubbed Matte版官方资料图

车型将只推出两门轿跑版车型,这也更加符合车型运动化的定位。除了特别的车身颜色以外,M3 Dubbed Matte版的下侧进气口部分会布置黑色的镀铬网状格栅,而轻质化的锻造19英寸10辐运动轮毂、大尺寸的红色刹车卡钳、镀铬的大尺寸排气管也都是区别于普通M3的地方。

宝马推M3 Dubbed Matte版 上海车展问世

宝马M3 Dubbed Matte版官方资料图

内饰部分来看,M3 Dubbed Matte版则只有全黑内饰可选,黑色的真皮运动化座椅配合红色的走线也符合运动化的定位,而大量应用碳纤维的装饰也是与众不同的方面之一。

在动力方面来看,车型依旧对应420马力的4.0升V8发动机,发动机拥有最高400牛米的扭矩表现,0-100公里/小时的加速仅需4.2秒。预计M3 Dubbed Matte可能还是会以限量的形式发售,售价则会比普通版宝马M3贵上10%左右。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

  • 【涂漆供应受阻 福特限制经销商预定黑色车】据报道,福特汽车公司已经开始限制旗下经销商预定颜色为燕尾服黑(Tuxedo Black)的大型皮卡,原因为这种黑色的涂漆原料需要从日本进口,现在出现了供应紧张的现象。福特还将在在中型SUV和大型轿车上减少该涂料的使用。http://url.cn/176nlk
    2011-03-28 17:17:21
    -转播-

相关专题:

2011上海车展新车前瞻
订阅
[责任编辑:haryhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息