腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

保时捷 Panamera

保时捷推Panamera Turbo S 上海车展首发

2011年03月30日07:19腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]Panamera Turbo S的性能自然是车型最大的看点,车型预计会搭载同卡宴Turbo S上完全相同的4.8升V8双涡轮增压发动机,这款发动机可以提供最高550马力的输出功率以及800牛米的最大扭矩。

有消息称,保时捷旗下四门轿跑车Panamera的最强动力版本--Panamera Turbo S即将在4月份的上海车展完成全球首发;此前保时捷已经多次选择中国作为高性能车型的全球首发地了:2008年的卡宴Turbo S、2009年的Panamera Turbo以及2010年的保时捷Panamera 4都说明了保时捷对于中国市场的重视。

保时捷推Panamera Turbo S 上海车展首发

2010款保时捷Panamera

Panamera Turbo S的性能自然是车型最大的看点,车型预计会搭载同卡宴Turbo S上完全相同的4.8升V8双涡轮增压发动机,这款发动机可以提供最高550马力的输出功率以及800牛米的最大扭矩。这个动力输出数据要比Panamera Turbo多出了50马力以及100牛米。预计0-100公里/小时加速仅需3.8秒(比Turob版快0.4秒),而最高车速将达到320公里/小时左右。

保时捷推Panamera Turbo S 上海车展首发

2010款保时捷Panamera

Panamera Turbo S预计会在今年6-7月之间正式出货,售价则会达到23万美元以上,而引入国内市场的售价更是不会低于280万元人民币。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

相关专题:

2011上海车展新车前瞻
订阅
[责任编辑:haryhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息