腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

雪铁龙 C4

上海车展前发布 全新雪铁龙DS5即将问世

2011年03月30日07:21腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]DS5将共享混合动力概念车的技术,与DS4相同是一款“纯混车”。在车辆前部搭载一台柴油发动机,后部配备一台电动机。这两个系统加在一起的输出功率为200马力,同时该车还将配备四轮驱动系统。

腾讯汽车微博)获悉,PSA集团将会在上海车展开幕前的一天(4月18日)全球首发雪铁龙DS5车型,并将独立在上海车展期间进行展示。

上海车展前发布 全新雪铁龙DS5即将问世

雪铁龙DS5资料图

DS5是目前雪铁龙DS系列计划中最高端的一款产品,有消息显示DS5是一款定位类似于宝马X6的Crossover产品,也有报道称该车的设计将基于05年法兰克福车展亮相的C-Sportlounge概念车,更多的还处于猜测阶段。另外,DS5由于定位更高,因此也将增加一些豪华配置。

新车动力方面亦将向新能源靠拢,有报道称DS5将共享混合动力概念车的技术,与DS4相同是一款“纯混车”。在车辆前部搭载一台柴油发动机,后部配备一台电动机。这两个系统加在一起的输出功率为200马力,同时该车还将配备四轮驱动系统。

上海车展前,这台雪铁龙品牌DS系列中的旗舰车型将会有更多消息泄露,敬请关注!

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

  • 【北京交通委称治堵令实施3个月拥堵减少8%】市交通委主任刘小明表示,交通部门将继续完善缓堵措施,4月中旬京通快速将试点开设一条公交专用道,供通勤快车、既有公交车和备案后的单位班车使用。通勤快车乘车价格会比公交高,但比打车、开车的费用都低,初步预计是五到六元。http://url.cn/34Fkzy
    2011-03-29 09:38:28
    -转播-
[责任编辑:haryhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

汽车图片站

本文来自 腾讯网 迷你版