腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

3月份福特汽车美国市场销量或将超过通用

2011年03月30日02:48盖世汽车网Dean Zeng我要评论(0)
字号:T|T

盖世汽车讯 据美国汽车消费信息网Edmunds报道,2011年3月份美国汽车市场中福特车型的销量或将超出通用汽车两千余辆,这两家车企将于4月1日公布汽车销量的官方数据,但这将不会是个愚人节玩笑。

据了解,福特汽车美国市场单月销量超过通用汽车在历史上鲜少发生,上一次发生于2010年2月通用汽车公司陷入破产保护危机之时,当月福特比通用汽车多售出300辆,月销量自1998年以来首次超过通用。

Edmunds网站的高级分析师Michelle Krebs表示,通用汽车公司于2月28日将旗下车辆的平均消费补贴降至700美元,这个幅度相当大,对通用汽车3月份的销量造成了影响。预计3月份福特公司将比通用多售出2000多辆汽车。

2011年2月,通用汽车公司在美国市场的汽车销量同比增长了46%,达到了20.7万辆。而同期福特汽车公司销量为15.7万辆,增长幅度为10%。副汽车公司董事长比尔·福特(Bill Ford)曾表示,通用当月销量猛增是由于提供了较高的购车优惠,福特公司将不会参与到价格战当中。

(盖世汽车网)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:scottzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息