腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

铃木 凯泽西

凯泽西推增压版领衔 铃木将推出2款新车型

2011年03月31日07:30腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]凯泽西即将推出的涡轮增压版车型,其最大的特点是搭载了2.4L涡轮增压发动机,最大动力输出达到了290马力,此外还配备了19寸大号运动轮毂以及经过重新调教的后悬挂。

我们国内的上海车展即将拉开大幕,地球另一边的美国市场也没闲着,根据海外最新的一份报告显示,铃木汽车将会在4月开幕的纽约车展期间推出两款新车型,而其中的一款新品已被媒体曝光!

凯泽西推增压版领衔 铃木将推出2款新车型

铃木Kizashi凯泽西涡轮增压版

据了解,虽然铃木Kizashi凯泽西还没有一个让人惊喜的销售业绩,不过铃木希望能够用更多的衍生车型来使其销量更上一层楼,而此次即将推出的新车就是Kizashi凯泽西涡轮增压版,其最大的特点是搭载了2.4L涡轮增压发动机,最大动力输出达到了290马力,此外还配备了19寸大号运动轮毂以及经过重新调教的后悬挂。

此次推出的Kizashi凯泽西涡轮增压版为概念车型,不过据悉其概念车已经非常接近量产版的样式,短期内投产应该不是什么难事。

除了Kizashi凯泽西涡轮增压版车型外,铃木汽车还有一款全新产品即将亮相,不过目前铃木官方对此只字不提,所以更多详情还有待4月20日披露。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

  • 预计20万左右起 奥迪A1 1.4T车型上市在即 上海车展关注什么,很多人自然是更为关注国产车型,国产车涵盖范围不光是自主品牌,这其中还包括合资品牌在中国投产的车型,最新的目录信息表明,奥迪A1已经通过环保部门的审批,正式确定进口销售。 http://url.cn/1UbY0I
    2011-03-30 11:50:17
    -转播-
[责任编辑:yuezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息