腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

即将开展 国产新车提前布局上海车展

2011年03月31日07:46潇湘晨报[微博]余志敏 黎金龙 喻志科我要评论(0)
字号:T|T

[导读]还有半个月,上海车展即将开展,不少国产车企借着车展利好,纷纷发布新车消息。

北京汽车BC301Z将亮相

作为北京汽车首款自主轿车,BC301Z虽然还未上市,但已经成为最受年轻人关注的小车之一。来自北京汽车的消息,这款车即将亮相上海车展。

大气时尚的外观、精致的内饰、创新领先的科技配置、全方位的安全防护等,都是BC301Z成为“小车之王”不可或缺的砝码。BC301Z外观时尚,内饰富有浓郁的欧式风格,尤其是BC301Z独具匠心的指针式仪表,配置大屏数字行车电脑,简约中透着时尚,而在工艺上,超声波焊接处理面板和外罩的配合,实现了无缝连接。另外,车身尺寸方面,BC301Z长宽高分别达到3995mm×1720mm×1500mm,宽大的车身甚至超越了POLO飞度

力帆X60下月出展

日前,力帆汽车与欧意德动力集团正式签订关于AT自动变速器的采购和搭载的合作协议,预计力帆汽车旗下首款SUV将搭载4 AT自动变速器,预计将会在年底推出。

另外,力帆汽车即将在上海国际车展正式推出一款预计售价8万-10万元,定位为城市休闲的SUV力帆X60。该车采用承载式车身结构、双连杆独立悬挂和前驱的设计,搭载了全铝机体1.8L VVT智能可变气门正时技术的发动机,相对于普通发动机不仅提高8%的高速功率,在燃油经济性方面也提高5%,兼具高效的动力性及低油耗

风神H30 CROSS将上市

在去年北京车展(微博)、广州车展(微博)首发亮相的风神H30 CROSS在吸足眼球后终于要上市了。记者从东风风神长沙星翼达获悉,这款为追求时尚个性生活消费群体量身打造的跨界车将在4月上海车展上市。预计售价将在9万-11万元。

相比普通的H30车型,H30 CROSS在外观上增加了炫银合金顶置行李架、劲酷前保险杠、炫黑轮眉、炫黑车侧大包围,以及更高的离地间隙。外观大气、粗犷,又不失自由和奔放的激情。这款以“好型、好大、好劲、好Tec”为主题的跨界车,源自文艺复兴故乡的大师级造型。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:ivyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息