腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

东风裕隆三款车上海车展首发 SUV6月上市

2011年03月31日07:48京华时报冷宇我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 本周二,记者从东风裕隆了解到,该公司将在上海车展展出三款车型,包括纳智捷SUV、纳智捷MPV和一款电动概念车。纳智捷SUV预计将在今年6月上市,而纳智捷MPV有望明年上市。

纳智捷SUV的长、宽、高分别为4800mm、1930mm和1760mm,轴距2910mm,是款中大型的5座SUV。在台湾的售价折合人民币约为 17.84万元-24.43万元。

东风裕隆三款车上海车展首发 SUV6月上市

东风裕隆纳智捷

该车搭载台湾裕隆自主研发的2.2T涡轮增压发动机,最大功率为130kW,配备日本爱信技术的5速手自一体变速箱,有2驱和4驱两种版本。该车系标配恒温空调、电动尾门、i-Key智能钥匙、按键式启动等配置。

纳智捷MPV是台湾裕隆的首款自主研发车型,于2009年推出。该车的车身线条与丰田普瑞维亚有些相似,内部采用了7座的设计布局。它同样搭载2.2T涡轮增压发动机。另一款电动概念车此前在深圳电动车大会上亮相过。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sandrazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息