腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 海外 > 正文

受日本地震影响 雷诺三星4月将减产20%

2011年03月31日09:22盖世汽车网综合报道我要评论(0)
字号:T|T

法国雷诺汽车公司位于韩国的合资企业雷诺三星(Renault Samsung Motors Co。)3月30日宣布,由于日本大地震导致汽车零部件供应出现问题,该公司位于韩国釜山的工厂将缩减产能。

雷诺三星公司表示,预计2011年4月份该公司釜山工厂的月产量将减少20%,该公司已经于3月18日暂停了韩国工厂的加班活动,并计划将停工延续到4月份。

雷诺三星汽车公司曾于3月18日表示,该公司取消旗下工厂周末8个小时的额外工作时间,并且停止每个工作日2个小时的加班。预计取消加班将致使该公司韩国釜山工厂的3月份汽车产量减少2000到2500辆。

此外,雷诺三星还表示,将于4月份决定是否恢复工厂的加班制度。据悉,雷诺三星釜山工厂每月汽车产量在24万到25万辆之间。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

  • 【商业车险面临体检 理赔将实现全流程管控】保监会发布《2011年财产保险监管工作要点》,指出将推动车险平台建设,推进平台全国互联,建立数据质量检测机制,建立商业车险投保时事故告知机制,逐步实现理赔全流程管控。http://url.cn/0gRwuR
    2011-03-31 08:51:35
    -转播-
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息