腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

三菱在华新设管理公司 计划于今年4月营业

2011年03月31日10:24信息时报[微博] 谭家俊我要评论(0)
字号:T|T

三菱汽车公司为在迅速增长的中国汽车市场中进一步强化其事业发展,设立了以技术研发、质量管控为核心宗旨的管理统括公司。新公司设立在上海,为三菱汽车公司的100%全资子公司,新公司全称为“三菱汽车管理(中国)有限公司”,计划于今年4月开始营业。

据悉,新公司全名为三菱汽车管理(中国)有限公司,注册时间为2010年12月22日。新公司由三菱方面100%出资。

三菱汽车公司在中国已开展有车辆生产及销售业务,发动机生产及销售业务以及进口车销售业务,并拥有研发中心。新设立的管理公司将对这些公司在技术开发、质量管控方面进行支援,实施统筹管理。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

  • 【商业车险面临体检 理赔将实现全流程管控】保监会发布《2011年财产保险监管工作要点》,指出将推动车险平台建设,推进平台全国互联,建立数据质量检测机制,建立商业车险投保时事故告知机制,逐步实现理赔全流程管控。http://url.cn/0gRwuR
    2011-03-31 08:51:35
    -转播-
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息