腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

超跑成观展焦点 消费者理性看待西亚特

2011年03月31日22:28腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

西亚特、DS和布加迪等品牌的加入,无疑为即将拉开帷幕的上海车展增色不少,但对于普通消费者而言,哪些品牌更具诱惑力?对于2012年进入中国市场的西亚特品牌在华的未来发展作何判断?基于上述两点疑问,腾讯汽车微博)做了调查,结果显示,可望而不可及的超跑依然是消费者所关注的焦点,而对于西亚特这个中国消费者并不是分熟知的品牌,多数被访者选了理性观察,静观其变。

超跑成观展焦点 消费者理性看待西亚特

布加迪依然最受关注

在“本届车展上你最关注哪个新品牌”一项中,超过半数的被访者把选票投给了布加迪,对于58.91%的比例,综合历年车展来看,也实属正常。而西亚特和雪铁龙DS品牌,分别获得了11%和7.52%的关注。来自台湾的纳智捷品牌仅获5.67%的关注。此外,消费者对合资自主品牌也不十分“感冒”,关注程度不到一成,仅有8.62%。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:davidsang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息