腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

上海通用别克 GL8

上海车展首发 通用别克力推全新Crossover

2011年04月01日07:59腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

近期通用别克品牌发布一张新车的预告图,这台全新的前卫设计概念车将会在2011年上海国际车展期间全球首发亮相,选择中国作为首发地,别克品牌一定将中国市场视为新产品的重要投放地。

上海车展首发 通用别克力推全新Crossover
通用别克力推全新Crossover

据悉,这台悬挂别克标示的新车由泛亚中心联合开发,定位Crossover细分市场,据官方描述新车的设计遵从“优雅、流畅的外部造型,强调现代化和运动性。”这种定位似乎很符合别克新一代产品张扬个性的风格,能够更多的迎合不同层次用户的审美。

在动力部分,通用为这台别克新车准备的是全新的“插入式混合动力”系统,但是更加具体的详情在4月18日之前不会释放,更多细节将会在上海车展开幕前披露,敬请关注!

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

  • 【下月首发 东风悦达起亚K2 1.6L现身目录】自从日内瓦车展上起亚首发锐欧换代车型——K2后,这款入门级车型再度引起关注,其实早在去年就已有三厢版换代锐欧路试车谍照,首发车型也应该是三厢版,这与现代集团的新车推出规划有密切关联,从来都是现出三厢,再顺势推出两厢版。http://url.cn/1Rw1x7
    2011-03-31 11:16:29
    -转播-
[责任编辑:darkogao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息