腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

北京停车场今起设500万元准入门槛

2011年04月01日08:15腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

老旧小区周边占道停车场

居民停车可优惠

对于受影响较大的老旧小区居民停车问(微博)题,该负责人表示,已经要求各区县研究制定解决方案,目前进度不一。“实施老旧小区停车优惠是为了解决停车的矛盾,而不是为了实施优惠政策。”该负责人说:“对于停车矛盾特别突出,停车资源特别缺乏的小区,经过区县确认公示之后,政策允许在周边占道停车场划定一部分车位,供当地居民停放,收费给予适当优惠。目前很多小区周围停车是不收费的,也没必要为了执行政策而开始收费。”

北京停车场今起设500万元准入门槛

老旧小区停车

此次停车费调整也包括各类地区的医院。该负责人表示,各医院可根据自身情况自行适当下浮停车费,但价格不得超过规定。如果医院停车资源较为丰富,医院有能力降低患者的就医成本,可以根据情况适当降低停车费,但是不能高过所属地区的标准。商报记者 张涵

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息