腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 吉利品牌日 > 正文

吉利将携三大品牌36款车型亮相上海车展

2011年04月01日16:35腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

第十四届上海国际汽车工业展览会即将拉开序幕,据吉利集团参展信息透露,届时吉利集团将携旗下帝豪、全球鹰、英伦汽车三大品牌36款最新研发车型璀璨现身此次上海国际车展,包括敞篷跑车、超级跨界车、新一代家用紧凑型轿车、个性化家用两厢轿车、经典复古理念造型的家用车在内的5款全新亮相车型、1款超级概念车和10款代表当今世界先进水平的发动机、变速器核心零部件技术展示物等。除庞大的车型阵容外,吉利这次亦将呈上融入诸多现代国际元素的双层错位式立体展台,3000平方米的超大展台面积和1000平米的错层大屏幕,将为现场观众带来一场流光溢彩的视觉盛宴。在本次车展中,吉利将以史无前例的巨大参展规模、独具匠心的展台设计、前瞻安全、环保科技及卓绝性能的参展车型,诠释“品质吉利”的参展主题。

据了解,吉利这次还将在展台上设立三大主题公园和两大与观众互动的体验区,即“动力总成技术主题公园”、“低碳技术主题公园”“安全技术主题公园”和“智能化技术体验中心”、“BMBS技术体验中心”。尤其是两大观众体验区,以高科技的影像模拟技术和4D技术,可以让观众在充分感受吉利产品研发最新成果的同时,切身感受身临其境的精彩。据透露,吉利在这次车展上最吸引人的一款概念车,将在19日媒体日当天的吉利展台发布活动中,以魔幻般的方式隆重登台亮相,通过现场实车功能展现,向观众诠释和传递吉利先进、前卫的产品开发理念。

据吉利相关人员介绍,这次吉利参展的最大亮点是,这次所展出的全部车型和技术“货真价实”,都已列入吉利集团十二五产品发展规划,代表着当今最新先进技术,是吉利战略转型誓言和承诺的成果检阅,标志着吉利战略转型已按预期目标取得阶段性的成功。据透露,这次吉利所展示的3G智能技术、BMBS爆胎监测与安全控制系统、怠速启停技术及DSI变速器等先进技术和产品都将从今年开始陆续推向市场。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

吉利汽车2011上海车展品牌日
订阅
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息