腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 宝骏630亮相 > 正文

宝骏630车展将亮相 展台设计看齐国际品牌

2011年04月02日16:03腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

11月柳州下线,4月上海车展公众亮相,宝骏630正加快上市步伐。

记者从上汽通用五菱确认,其首款中级车——宝骏630将参加上海车展,正式向公众亮相。

“上海车展全球瞩目,是展示企业形象和产品的绝佳机会,我们做了精心准备。”上汽通用五菱公关科经理梁晓冬告诉记者,宝骏630不仅首次参加车展,且第一次向公众亮相,业内和消费者期待都很高。据悉,上汽通用五菱展厅设在E2馆207号展台,同广汽、广本、东本、起亚等企业同馆展出。

上汽通用五菱凭借商用车名声大噪,面对外界对其此次参展的猜测,梁经理告诉记者:往年,企业参展以商用车为主;今年,随着企业加强乘用车业务步伐,参展调性也将发生根本变化。她说,宝骏630定位“国际品质亲民车”,其品质感、亲民性以及品牌理念等将在车展上得到充分展现。据她介绍,此次展场设计将向国际品牌看齐,通过品质感塑造与宝骏630的产品内涵相映射,突出宝骏品牌核心价值。

另据透露,观众除能零距离接触宝骏630,企业还将采用最新的互联网技术,将车展现场动态在第一时间与广大粉丝分享。届时,企业还将发起神秘活动,让更多消费者参与到品牌体验中来。

此前消息,上汽通用五菱定义2011年是全面实施乘用车战略的关键年,这也成为其发力上海车展的主要动因。总经理沈阳在接受记者采访时表示,借助上海车展这个国际平台,有利于消费者对宝骏630产品定位、品牌诉求的全方位了解,为上市打下基础。

采访中,梁经理并未透露具体上市时间,但她介绍,宝骏630将在车展后不久上市,价格方面也将充分体现“国际品质亲民车”的定位。

据记者了解,除宝骏630外,广汽本田理念S1等合资自主品牌车型也将再次亮相上海车展。近日有消息称,一汽大众也将在车展上发布其自主品牌,一场合资自主品牌同台竞技的大戏即将拉开帷幕。

以“创新,未来”为主题的上海国际车展将于4月21日开幕,总规模超过20万平米,创历届上海车展之最。业内人士预测,除国外众多汽车品牌悉数登场之外,随合资自主品牌阵营入主,本届车展面对普通消费者的参展车型将更为丰富,质量获得大幅提升。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

上汽通用五菱宝骏630亮相
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:meipeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息