腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车频道 > 保险理赔 > 2011腾讯汽车315 > 正文

锦湖轮胎正式发布道歉声明 召回违规产品

2011年04月02日16:22央视网我要评论(0)
字号:T|T

锦湖轮胎正式发布道歉声明 召回违规产品

锦湖轮胎(中国)董事长李汉燮鞠躬道歉

因大量使用返炼胶生产轮胎被央视曝光的锦湖轮胎,今日下午17时,锦湖轮胎全球总裁金宗镐、中国区总裁李汉燮通过央视《消费主张》栏目,面对镜头正式向广大消费者发布道歉声明。

声明全文如下:

尊敬的锦湖轮胎消费者:

我是锦湖轮胎中国区总裁李汉燮。

今年3月15日央视的3·15晚会报道了关于我们锦湖轮胎的内容,给广大的消费者带来了困扰和不便,对此感到万分抱歉。

央视3·15晚会以保护消费者权益为己任,通过这次的报道给了我们锦湖轮胎重新审视自己的机会,对此也表示谢意和敬意。同时,对于在过去的16年为锦湖轮胎的产品品质提供指导和帮助的有关部门及相关人员表示诚挚的谢意。

央视报道后,我们锦湖轮胎高层立即赶赴天津工厂进行了严格的内部调查。经调查发现了被报道的工段存在不按照公司的内部标准进行生产的事实,也确认了锦湖轮胎(天津)有限公司经营层和管理监督人员疏于履行职责的事实。

对此,公司向各界公布将采取以下措施。

第一、公司已经向没有尽到管理监督责任的锦湖轮胎(天津)有限公司管理负责人员下达了免职令。

第二、公司出于对消费者负责的态度,在最短时间内确定锦湖轮胎(天津)有限公司没有按照公司内部标准生产的产品范围后申请召回。

第三、公司将通过经销商在内的所有网络,站在消费者的立场上对于锦湖轮胎所有质量问题进行快速处理。

在此,包括我本人在内的锦湖轮胎全体人员郑重承诺,将遵守公司内部规定,承担全球企业应有的责任,严格遵守中国的各项规范,杜绝类似事件的再次发生,并再次向广大的消费者和所有相关人员致歉。

尊敬的消费者朋友们,我们锦湖轮胎将进行认真整改,希望能得到广大消费者的谅解和支持。谢谢!

锦湖轮胎全球总裁 金宗镐、中国区总裁 李汉燮

锦湖轮胎腾讯官方微博地址http://t.qq.com/kumhotire

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

2011腾讯汽车315
订阅
[责任编辑:smoothche]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息