腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

北京现代 第八代索纳塔

锦湖轮胎公告:4月15日起召回30万条轮胎

2011年04月02日17:24腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车微博)讯 4月1日,受北京现代汽车有限公司、长城汽车有限公司、东风悦达起亚(微博) 汽车有限公司和锦湖轮胎(天津)有限公司委托,锦湖轮胎(中国)公司按照《缺陷汽车产品召回管理规定》要求,向国家质检总局递交了召回报告,决定自2011年4月15日起,召回2008年生产的批次编号为C0 2208和C04008、2009年生产的批次编号为C0 0509和C0 0909、2010年生产的批次编号为C0 2410和C02910,以及2011年生产的批次编号为C0 0111的锦湖轮胎产品,涉及数量共计302673条。锦湖轮胎方面对此表示,这7个批次产品均来自天津工厂。

锦湖轮胎腾讯官方微博http://t.qq.com/kumhotire

锦湖轮胎及相关整车厂召回逾30万条轮胎

锦湖轮胎召回公告(点击图片查看大图)

召回措施:锦湖轮胎用户对所涉产品需要召回,需事先预约(4月15日开始可向指定店面预约)。根据已约定日期到指定地点进行免费更换同规格花纹产品,不在召回范围内和自行损坏的轮胎不予更换。

本次召回将通过锦湖轮胎及相关整车制造商的全国经销、售后服务网络具体实施,相关用户可以拨打锦湖轮胎24小时客服热线400-0999-016或登录锦湖轮胎中国网站www.kumhotire.com.cn及相关整车制造商的官方网站了解本次召回的详细信息,也可登录国家质检总局网站www.aqsiq.gov.cn、缺陷产品管理中心网站www.dpac.gov.cn、中国汽车召回网www.qiche365.org.cn查询相关信息。

锦湖轮胎及相关整车厂召回逾30万条轮胎

锦湖轮胎腾讯官方微博就召回进行的回复截图

家质检总局已责成天津市质量技术监督局进一步对召回加强监督。如发现召回范围不完整、召回措施不合理,未能取得预期效果,国家质检总局将按照有关法律法规责令企业再次进行召回,或采取其他补救措施。消费者可以就锦湖轮胎质量问题向当地12365质量热线进行投诉。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

[责任编辑:dayuzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息