腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

上海通用别克 君越

别克全新SUV车型Envision将亮相上海车展

2011年04月05日08:36京华时报曹锦我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 面对火热的SUV市场,别克决定再度出击。上周五,记者从上海通用别克方面获悉,即将于上海车展亮相的别克全新SUV车型Envision,将于明年实现量产。另外,君越的混合动力车型最快将于7月上市。

记者从别克年度S弯挑战赛首战发布会上获悉,该款SUV将在通用Delta-II全球紧凑级车平台上打造。由于雪佛兰科鲁兹欧宝雅特等车型也出自该平台,可以推测这款全新SUV的市场定位将低于昂科雷甚至雪佛兰科帕奇

据了解,此款SUV的概念版将于上海车展亮相,泛亚汽车技术中心参与了相关设计,量产后将面向全球市场发售。

另外,别克君越混合动力车型将于今年夏季上市,采用插电式混合动力系统,且具备“ST启停”功能,相对之前可节油20%—25%。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:novazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息