腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

大众 CC

比四座版贵1千 大众CC五座版更多详情披露

2011年04月06日07:18腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

2011款大众CC将于上海车展首发亮相,为了更加适应中国用户的需求,一汽-大众今年将推出2011款1.8TSI车型及五座版本以供选择,目前欧洲已经有售五座版车型,而国内亦是紧随其后。

比四座版贵1千 大众CC五座版更多详情披露

大众CC

现款CC的四座结构本是豪华轿跑车的设计风格,十分独特,而五座结构的载客量更具弹性,相比也更加适合中国市场的需求,五座版后座中间位置的椅背,依然可以翻转成为中央扶手,据悉,五座版售价将比四座版增加1000元的成本费。

比四座版贵1千 大众CC五座版更多详情披露

大众CC五座版

配置部分最能体现智能化的驾驶辅助装备:ACC自适应巡航、Lane Assist车道偏移警示等,为国产车唯一配备;Park Assist智能驻车辅助系统、Rear Assist倒车辅助系统等配置。另外还带有ESP电子稳定系统、带模拟可视功能的前后驻车雷达和智能泊车辅助系统EPB+AUTOHOLD等。

此外,2011款CC还增加了座椅记忆功能、后视镜记忆功能等设施,以及多处镀铬装饰,在细节处进一步升级和优化。之前有消息称2011款大众CC会在上海车展期间上市,不过最终没有得到官方的确认,更多详情还有待进一步披露。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:haryhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息