腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

雪佛兰 科迈罗

上海通用汽车携5款新车震撼亮相上海车展

2011年04月06日07:55都市快报刘葳漪 宫广军 蒋弘 张林我要评论(0)
字号:T|T

上海通用汽车携5款新车震撼亮相上海车展

大黄蜂·Camaro科迈罗

上海通用汽车携5款新车震撼亮相上海车展

雪佛兰Malibu迈锐宝

上海通用汽车携5款新车震撼亮相上海车展

别克Envision SUV概念车

  车市前沿·上海国际车展

  两年一届的上海国际车展将于4月19日拉开序幕,这是国内最具影响力的两大车展之一,在国际上享有盛誉。今年的这场汽车盛会将会透露哪些前沿信息?今起,本报《汽车新闻》版将陆续报道厂家在第一时间向本报发来的报料。

  本报讯 上海国际车展将于4月19日开幕。届时,在上海新国际展览中心E1馆,上海通用汽车将以“创领·绿动未来”为主题,携旗下别克、雪佛兰、凯迪拉克3大品牌24款车型所组成的超豪华阵容震撼亮相。这其中,上海通用汽车将一举推出5款包括全球首发在内的概念车与量产新车。

  全球首发两款概念车

  作为雪佛兰品牌面向全球市场的重量级中高档车型,Malibu迈锐宝即将在上海车展全球首发,并将在全球六大洲近百个国家陆续上市。这款全新雪佛兰Malibu诞生于通用全球最先进的中高级车平台,全面彰显了雪佛兰品牌DNA,拥有源自传奇性能跑车Corvette和Camaro设计灵感的运动风格造型,具备大空间、高品质、欧式精准操控感受等诸多亮点。

  别克首款SUV概念车Buick Envision将于4月18日上海车展前夕全球首发。Buick Envision是上海通用汽车携手泛亚汽车技术中心主导设计的又一款别克品牌全球概念车。该车融汇别克品牌全球设计理念和未来中国SUV市场审美需求,秉承别克“动感流畅 宁静舒适”的设计精髓,车身造型于优雅流畅中注入SUV的锐利本色,突显极具时代感的运动风格。Buick Envision搭载技术领先的PHEV插电式混合动力系统,其前瞻人性化科技配备令人耳目一新,预告了别克SUV产品的未来发展方向。

  三款新车上市发布

  凯迪拉克CTS Coupe豪华运动轿跑——这台陆地上的“隐形轰炸机”强化了凯迪拉克家族式的钻石切割风格。凯迪拉克CTS Coupe搭载3.6L SIDI全铝智能直喷发动机,最大功率可达310马力,最大扭矩为374牛·米,匹配FE3豪华运动悬挂系统及19寸超大轮胎,带来澎湃动力与完美操控。该车在北美和欧洲上市后,颇受业界好评和市场追捧。此次将在上海车展亚太首发,并同步上市销售。

  借助《变形金刚》的超强人气,期盼已久的“大黄蜂”雪佛兰Camaro科迈罗将在上海车展正式发布,定价50万左右。作为美系传奇跑车的经典新作,这款全尺寸后驱运动车搭载3.6L V6 SIDI“全球十佳”发动机,集现代美式肌肉设计、超强运动性能和智能科技于一身,以欧式跑车精准稳定的操控性能,提供充满激情的驾驶乐趣。如同电影中的“大黄蜂”,这款传承经典与荣耀的高性能运动跑车就像是人类最忠诚的伙伴和兄弟,给人以力量与战斗精神,不断追求和实现梦想。Camaro科迈罗的上市,将进一步完善雪佛兰品牌的产品布局,对雪佛兰品牌挺进高端细分市场具有重要战略意义。

  全新雪佛兰Captiva科帕奇诞生于通用全球专业SUV平台,以豪放阳刚的设计风格和纵横都市的驾驶乐趣展现出中高档城市SUV细分市场的独特竞争力。雪佛兰SUV全新科帕奇采用全新的高效动力组合,包括城市SUV的黄金排量——2.4L Ecotec DVVT发动机与带ECO模式的6速手自一体变速箱,以更好性能、更低油耗满足城市SUV消费者的需求。而全新科帕奇所配备的增强型专业SUV底盘、同级最具可变性的7人座空间以及635KG的高承载力,更进一步诠释出不一样的都市SUV力量。

  今年是上海通用汽车“十二五”规划开局之年,上海通用在国际车展上发布的5款车预示了什么?

  通讯员 刘葳漪 宫广军 蒋弘 张林

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:thomastian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息