腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

大众 PASSAT

全新帕萨特4月17日上市 预计售18-25万元

2011年04月06日10:38腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

日前,腾讯汽车微博)上海大众官方获悉,上海大众全新帕萨特将于4月17日正式上市。此次上市的上海大众全新帕萨特预计将搭载1.4TSI、1.8TSI、2.0TSI三种排量发动机,并配备DSG双离合变速箱,预计售价区间为18万-25万元。

上海车展首发 国产全新帕萨特官图发布

全新帕萨特官图

2007年,大众汽车集团与上海大众汽车共同签署声明,将联合开发一款基于大众汽车集团新一代B级平台,面向全球市场的全新轿车。这款简称NMS的中高级轿车在诞生之初就已经明确将作为PASSAT品牌的后继车型在中国市场推出,成为PASSAT品牌在中国未来发展的新车型。

上海车展首发 国产全新帕萨特官图发布

全新帕萨特官图

从图片上看,全新帕萨特颇有几分小辉腾的气质,在整体造型上全新帕萨特依旧延续了大众汽车集团简约纯粹的设计理念。前脸配有Dynamic Balance横拉式镀铬格栅,与两侧式熏黑前大灯相呼应。两侧的线条一直延续到车身,与之对应的车顶线条和裙边构成了新车的侧面轮廓。

上海车展首发 国产全新帕萨特官图发布

全新帕萨特官图

车身参数上,新帕萨特车长4868mm、车宽1833mm、轴距达到了2803mm,这个数据帕萨特B7的4769/1820/2709mm都要更长一些,这也符合美国市场和中国市场的需求。在细节方面新帕萨特提升了隔音效果,而调校也以舒适性为主。

未来投放中国市场进行国产化处理后,其发动机部分则仍将会以1.8T和2.0T为基础,而这也是目前国内中型车市场中最具竞争力的动力版本,而传动系统方面则仍旧是6速DSG变速器。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

2011上海车展新车前瞻
订阅
[责任编辑:haryhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息