腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

明白购车经 5-10万8款油耗最低车型推荐(上)

2011年04月06日14:14腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

广汽丰田 雅力士

08款 雅力士1.6RS 自动 至尊版 到店实拍图

曝光最多的雅力士当属粉红色的那款,它的可爱形象一直停留在很多人心中,然而就在前不久它进行了改款,利用全新的外观来塑造一个更为中性的形象。比较明显的变化就是尺寸的变更,设计师巧妙的将前保险杠处增加了100毫米,将后保险杠向后延伸65毫米,整体达到了3915毫米的车身长度,让整体车身侧面的视觉效果显得更为饱满,同时这样的改动也让新雅力士的车身长度一跃超越了很多竞争对手。

08款 雅力士1.6RS 自动 至尊版 到店实拍图

虽然外形变化较大,但是来到内部,发现一切都很熟悉,除了黑灰相间的双色座椅以及中控面板采取的中间黑色、两边银色的颜色搭配之外,几乎和老款没有任何区别。配置也没有太多的改善,除了比晶锐多出了智能钥匙以及外界音频支持外,并没有多么独特的配置,这多少让人有些失望。

08款 雅力士1.6RS 自动 至尊版 到店实拍图

虽然雅力士的车身加大,但反映到轴距和内部都没有任何的改变,乘坐空间方面也没有任何的改善,不过车内的储物格设计的确非常的丰富。但是雅力士的行李厢将原有地台与备胎之间的多余隔层去掉,从而让地台下沉9厘米,对整体后备厢置物的容积确实是不小的提升。

08款 雅力士1.6RS 自动 至尊版 到店实拍图

在动力方面,雅力士和老款相同,依旧是1.3L和1.6L的发动机,其中1.6L车型经过重新调教,其最大输出功率可达96.7kW,比现款1.6L发动机提升了9.7kw,动力更为强劲,而另一款1.3L发动机动力性能不变,其最大功率63kw,峰值扭矩121Nm。搭载的5速手动变速箱和4挡自动变速箱是小型车的普遍配置。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息