腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

明白购车经 5-10万8款油耗最低车型推荐(下)

2011年04月06日14:14腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

上海大众斯柯达 晶锐

2009款晶锐1.6L手自一体晶灵版 到店实拍

在当今的小型车中是最为吸引人的一个,它拥有融合复古与潮流的外形设计,车身可以选择很多种颜色,而且还有双色搭配,是时尚个性朋友们的最爱。今年7月上市的2011年款车型新增了标配黑车顶的酷黑版车型,也为朝气十足的年轻人增加了新的选择。而且2011款晶锐上市后,将整体价格下调至7万区间,具有很高的性价比。

2009款晶锐1.6L手自一体晶灵版 到店实拍

在内部娱乐型配置上,晶锐拥有6喇叭、虚拟6碟CD和MP3播放功能,AUX IN和USB接口还有SD插槽也为娱乐方面提供了很大的便利。安全配置方面,它在ABS+EBD的基础上,还装备了同级别罕见的MSR发动机阻力矩控制系统和CBC弯道控制系统,充分保证了车辆在弯道、湿滑路面以及其他状况下的稳定行驶,更能够确保行车的安全和驾驶者的信心。

2009款晶锐1.6L手自一体晶灵版 到店实拍

晶锐的后备箱容积为300L,而且还设置了可拆卸的储物筐,小件或者易滚的物品可以放在里面,当把座椅放倒地板后地面非常的规整,而且空间达到了1163L,对于长途自驾游而言,装载必要的行李肯定是没有任何的问题的。另外在晶锐内部设置了22处小储物格,对于零碎物件比较多的女性朋友而言是一个很好的选择。

2009款晶锐1.6L手自一体晶灵版 到店实拍

晶锐和大众POLO在同一生产线生产,晶锐也搭载了和POLO相同的1.4L、1.6L两个排量发动机,动力输出较强劲,出色的低转高扭性能不仅使晶锐拥有不错的起步加速表现,也更适合起步频繁、拥堵的城市工况。传动部分有Q200五挡手动与Tiptronic 6挡手自一体两款变速箱选择,这套动力系统非常的成熟可靠,备受广大车主赞誉,而且在售后保养方面也能提供很大的便利。尤其晶锐配备的Tiptronic 6档手自一体变速箱,在A0级市场堪

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息