腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

明白购车经 5-10万8款油耗最低车型推荐(下)

2011年04月06日14:14腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

长安铃木 天语尚悦

天语尚悦 实拍_2010广州车展

前脸部分,进气格栅采用横列式四辐条镀铬设计。下进气口采用较规则的扁平式设计,银色刀锋式雾灯边框装饰。鹰眼状透镜大灯。车身侧面采用车门防擦条、带转向灯外后视镜、宽大的轮眉、205宽胎和16寸多幅式铝合金轮圈。车尾采用短尾式设计,行李箱盖顶部微微向外凸出。

2011款天语尚悦实拍_2010广州车展

车厢内部,采用了黑色加米色的经典色彩搭配,中控台使用亮银装饰条加以点缀。组合仪表使用蓝白相间的背景灯光,内嵌大尺寸行车电脑显示屏,可显示油耗、档位、温度和续航里程等信息。

天语尚悦 实拍_2010广州车展

另外在配置上,高配车型配有智能钥匙令、方向盘音响控制系统、全自动智能恒温空调、DVD影音播放系统和9扬声器高保真环绕音响系统、6.5英寸触摸式液晶显示屏、与影音娱乐系统整合的GPS智能导航系统等。

2011款天语尚悦实拍_2010广州车展

动力方面,天语•尚悦搭载铃木M16A和M18A VVT全铝合金发动机。和老款车型相比没有变化。安全方面,全车系标配大尺寸四轮盘式制动器,前后制动盘尺寸分别达到了280mm和278mm,配合博世 8.0版本ABS+EBD系统及BA紧急制动辅助系统、驾驶席安全带未系报警系统、四安全气囊系统等。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息