腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

一汽大众 高尔夫

大众电动车队国博周边免费穿梭服务启动

2011年04月06日14:56腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

今天,大众汽车电动车示范车队迎来了一位极不寻常的驾驶员——大众汽车集团(中国)总裁兼CEO倪凯铭博士。倪凯铭博士首先向两位国博的游客介绍了高尔夫电动车的技术与驾驶方式,并为他们做司机,驾驶高尔夫电动车畅游国家博物馆沿线风景。

大众电动车队国博周边免费穿梭服务启动

大众环保车队

大众电动车队国博周边免费穿梭服务启动

大众环保车队

倪凯铭博士表示:“大众汽车要为中国消费者提供他们喜欢而且买得起的电动车。我们希望更多的中国消费者能够通过示范车队体验大众电动车的先进技术与产品。大众汽车不久之前获得了“国博之友”的殊荣,我今天能够在这里为中国的消费者做司机驾驶高尔夫电动,不仅仅代表了我本人,更代表了大众汽车中国所有员工,对致力于中国未来可持续发展的交通工具的承诺与信心。”

大众电动车队国博周边免费穿梭服务启动

大众环保车队

搭载了面向未来驱动技术的大众汽车电动车示范车队,将于4 月初至8月初,每天早9点半到晚5点为游客提供既定线路的免费交通服务。示范车队从国家博物馆东门出发,经过雄伟壮丽的天安门城楼,穿过南北长街,经过故宫博物院北门,景山前街和中国国家美术馆正门,最后回到国家博物馆东门,全程12公里。

服务启动后,公众可以登录www.vw.com.cn了解详情。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息