腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

上海通用雪佛兰 迈锐宝

雪佛兰迈锐宝上海车展全球首发 年底国产

2011年04月07日07:29京华时报江云花我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者江云花微博))上周六,记者从上海通用获悉,全新雪佛兰Malibu将于本月举行的上海车展上全球首发。Malibu是今年雪佛兰品牌的全球战略车型,选择中国首发,且中文名已定为“迈锐宝”,国产时间已经确定在今年年底。

记者从上海通用获悉,Malibu“迈锐宝”今后将在全球六大洲近百个国家和地区发售。作为雪佛兰品牌在中国的首款中高级车型,上海通用对这款车寄予厚望。有消息称,其将继承科鲁兹的一些成功元素,主打运动“活力”动感。

据介绍,迈锐宝诞生于通用最先进的中高级车平台,是雪佛兰首款面向全球市场的中高级车型。迈锐宝全面彰显雪佛兰三大品牌基因,将运动风格的造型设计、富有驾驶乐趣的操控性能和环保节能的未来科技融于一身,并将以此作为强势进军国内中高级车细分市场的制胜利器。

可以肯定的是,作为与别克君越君威同平台的车型,迈锐宝的车身内部空间宽大舒适,经典的双驾驶舱设计动感十足,动力系统搭载的是四缸SIDI高效发动机和六速手自一体变速器。车身采用了空气动力学抗风阻设计、底盘系统则经过了欧式精准调校。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:vivianliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息