腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 进口车行情 > 正文

雷克萨斯RX经典

预计停产至5月中旬 雷克萨斯全系缺货涨价

2011年04月07日07:50京华时报曹锦我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者曹锦)受日本地震停产影响,雷克萨斯北京市场受到波及。本周二,记者从雷克萨斯经销商处了解到,目前该品牌全系车型现车紧缺,且有不同程度的涨价现象。

据经销商介绍,现在由于丰田在日本的工厂无法及时提供相关零部件,雷克萨斯工厂预计将停产至5月中旬,而这意味着从3月下旬直到6月份,都难以有现车运输进港,导致目前店内车源相当紧张,其中以RX、LX等系列大尺寸车型为甚。然而目前店内还接受正常预订,导致排队现象严重。

针对此现象,希望尽早提车的消费者纷纷加购装饰等服务,以求尽早提车,而具体金额视现车资源及排队情况而定,约为2万—3万元不等。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:vivianliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息