腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 上海车展新车前瞻 > 正文

华晨宝马 3系

三款车全球首发 宝马上海车展参展阵容曝光

2011年04月07日10:37腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

四、宝马Vision ConnectedDrive概念车

三款车全球首发 宝马上海车展参展阵容曝光

宝马Vision ConnectedDrive概念车

宝马Vision ConnectedDrive概念车是宝马在日内瓦车展上推出的一款新的敞篷概念车,如果要是从量产车的角度来说,在它身上我们也能看出许多宝马最新的进步,比如驱动系统的变化和驾驶员智能网络系统等。

五、宝马ActiveE

三款车全球首发 宝马上海车展参展阵容曝光

宝马ActiveE

ActiveE是基于宝马1系Coupe平台打造,采用纯电力系统驱动,如同当初MINI E一样,这款1系ActiveE也将开展用户体验活动。不过目前,这款1系ActiveE车型将只推出左边驾驶车型,不过在今年宝马将会投放1000辆ActiveE在美国、欧洲和中国给潜在用户试用。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

2011上海车展新车前瞻
订阅
[责任编辑:haryhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息