腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

福特汽车第一季度销量同比增19% 达14万台

2011年04月07日11:41腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

· 福特汽车3月在中国市场销量达53,440台,较去年同期跃升20%;第一季度,福特汽车中国总销量达140,566台,同比增长19%

· 第一季度,福特品牌乘用车销量达85,123台,同比攀升11%,其中福特福克斯第一季度销量突破5万台,创历史新高;福特及江铃品牌商用车销量为55,443台,较去年同期增长34%

· 凭借福特EcoBoost GTDi直喷涡轮增压发动机和PowerShift双离合变速器,2011新福特蒙迪欧-致胜迅速赢得了中国消费者的认可,上市首月取得了6,901台的销量

· 在即将开幕的上海国际车展上,福特将在亚洲首展其创新产品和技术,其中包括三款全新电动车型以及一款代表福特未来紧凑型SUV设计方向的全新概念车

201147日,中国上海——得益于福特品牌乘用车及商用车的持续热销,2011年第一季度,福特汽车中国总销量同比增长19%,达140,566台。3月,福特汽车在中国市场销量达53,440台,较去年同期跃升20%。

“强劲的第一季度销售显示了越来越多的中国消费者被拥有一流燃油经济性、性价比及智能科技的福特汽车产品所吸引。” 福特汽车亚太非洲总裁、福特中国董事长兼首席执行官韩瑞麒(Joe Hinrichs)表示,“最近,我们在中国市场推出了搭载了EcoBoost GTDi发动机和PowerShift变速器的2011新福特蒙迪欧-致胜。凭借着其直喷涡轮增压技术及双离合6速变速箱,2011新蒙迪欧-致胜可降低20%的油耗及15%的二氧化碳排放。”

“我们会以更快的速度为中国消费者带来他们想要并喜爱的产品。”韩瑞麒说,“在即将开幕的上海国际车展上,福特汽车公司将有创新产品和技术首次亮相亚洲,其中包括三款全新电动车型以及一款代表着福特未来紧凑型SUV设计方向的全新概念车。”

3月17日,2011新福特蒙迪欧-致胜在中国市场正式上市。凭借福特最新的动力技术系统——EcoBoost GTDi直喷涡轮增压发动机和PowerShift双离合变速器,2011新福特蒙迪欧-致胜迅速赢得了中国消费者的认可,上市首月取得了6,901台的销量。

广受欢迎的福特福克斯和 新福特嘉年华(微博)延续了强劲的销售势头。3月,福特福克斯取得了18,247台的单月销量,同比攀升23%,推动其第一季度总销量一举突破5万台,创历史新高。新福特嘉年华继续在其细分市场一路领先,第一季度销量达19,211台。

2011年3月,福特汽车在华乘用车合资企业——长安福特马自达汽车有限公司销售共计42,157台,同比增长16%。第一季度,长安福特马自达汽车公司总销量突破10万台,达106,009台。

福特汽车在华商用车投资企业——江铃汽车股份有限公司月第一季度销量达55,443台,同比劲增34%。江铃的出色业绩得益于福特全顺商务车的持续旺销,第一季度,福特全顺继续领跑行业,同比增长37%。

*注:上述提供的销售数据均为批售数字。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息