腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

一汽丰田 普锐斯

FT-86Ⅱ领衔 丰田汽车上海车展阵容曝光

2011年04月07日12:07腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

随着全球最受关注的汽车盛会之一——第十四届上海国际汽车工业展览会(以下简称上海国际车展)的日益临近,丰田汽车公司(以下简称丰田)正在紧锣密鼓地进行准备。

FT-86Ⅱ领衔 丰田汽车上海车展阵容曝光

FT-86Ⅱconcept

在环保型概念车方面,丰田将展示为全方位推动减少石油消耗和促进电能等各种替代燃料的应用而采取的各种举措,此次特意展出了多款电动车、外插充电式混合动力车和混合动力车。具体来说,此次将展出的FT-EV II搭载了全新的电动机和锂离子电池,是一款在都市生活中使用的小型近距离移动工具。另外展出的2款RAV4电动车中,一款是以高性能RAV4车身为基础,搭载了美国特斯拉汽车公司EV系统的电动车;另外一款是早在十余年前就已在中国这一重要市场上为配合中国科学技术部推进电能利用而实施行驶实验的RAV4 EV。

FT-86Ⅱ领衔 丰田汽车上海车展阵容曝光

第三代普瑞斯

同时,已于去年10月在天津市进行实证行驶实验的普锐斯外插充电式混合动力车(PRIUS PLUG-IN HYBRID Concept)和丰田混合动力车代表之作——新PRIUS普锐斯也将出展。

另外,倡导追求汽车运动驾驶乐趣的多款运动车型也将完成在中国的首秀。其中,FT-86 II Concept是全球唯一*注一款采用水平对置发动机的FR(前置后驱)跑车。除此以外,G's Reiz Concept兼备能带来强烈驾驶快感的高性能与炫酷外观。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息