腾讯汽车 腾讯汽车 > 专题 > 上海车展观展指南 > 正文

2011年上海国际车展观展指南-餐饮篇

2011年04月07日21:03腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

车展举行期间,庞大的参展队伍将浩浩荡荡“杀”向浦东的上海新国际展览中心,随之而来的便是众多参观者长达一个礼拜参展周期的饮食问题,笔者现提供两种解决方案(即在展馆内部参观就餐和外出就餐),希望能给所有参观上海车展的朋友们提供帮助。

(一) 展馆内部餐厅就餐

2011年上海国际车展观展指南-餐饮篇

和很多大型车展一样,参观上海国际车展的绝大部分参观者还是会选择在展馆内部设置的餐厅吃饭。这种方案适合所有人群,优点有就近用餐、快捷方便,价格适中,食品卫生有保障;为了方便参展商和观众就餐,展馆内设有麦当劳等快餐及自助餐供应点,这些酒家提供的餐食经过卫生防疫部门的检疫,办理了异地经营卫生许可证,确保安全卫生。通过车展展馆设施分布图就能很轻易找到展馆内部餐厅的方位,然后可根据自己的口味喜好来选择就餐地点,除此以外展馆内还有麦当劳和肯德基快餐厅,喜欢吃洋快餐的朋友可劲儿整啊,呵呵!

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

上海车展观展指南
订阅
[责任编辑:darkogao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息