腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 吉利品牌日 > 正文

奇瑞与吉利将一同参加底特律汽车技术展

2011年04月08日07:23盖世汽车网我要评论(0)
字号:T|T

据底特律新闻报道,中国汽车制造商奇瑞和吉利将参加2011年底特律国际汽车先进制造技术展(The Detroit International Advanced Manufacturing Technology Show)。

底特律汽车技术展主办方日前表示,以上提到的两家中国车企已经同意参加将于2011年10月举行的展销会,届时中国车企将与美国车企会共同亮相底特律Cobo国际会展中心。

据悉,2011底特律国际汽车技术展由底特律宏建国际公司主办,中国汽车零部件工业(集团)公司协办,还获得了美国密西根州政府、北美车企以及后市场采购商的支持。

“我们需要加大中美两国汽车公司之间的交流,以创造更多的合作机会。”底特律宏建国际董事长黄宏郎(Eric Huang)表示:“中国车企的出席将是北美供应商们展示他们产品的绝佳机会。”

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

吉利汽车2011上海车展品牌日
订阅
[责任编辑:sunnyma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息