腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

奥迪 Q5(进口)

城市SUV新军 全新奥迪Q3上海车展全球首发

2011年04月08日07:48腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

上海车展临近,众多车企已经开始摩拳擦掌,许多新车也已经浮出水面,而近期根据海外的最新一份报告显示,奥迪将在上海车展期间全球首发旗下全新城市SUV Q3,据悉这个消息已经得到奥迪官方的证实。

城市SUV新军 全新奥迪Q3上海车展全球首发

奥迪Q3效果图

到现在为止,全新奥迪Q3的动力系统仍是个谜,不过有消息显示汽油机部分会出现2.0TFSI版本的车型,最大动力输出170马力,另外随后还会发布一台高功率版本的车型最大动力输出210马力。柴油机部分预计是2.0升TDi动力,最大功率为170马力,并拥有较高的扭矩输出。

虽然目前奥迪拒绝提供更多的信息,不过据了解,全新奥迪Q3四月上海车展全球首发后会在第三季度全面开始量产,并在全球市场范围内与宝马X1抢夺市场份额。

城市SUV新军 全新奥迪Q3上海车展全球首发

奥迪Q3效果图

奥迪Q3的原型概念车曾于2007年的上海车展期间亮相,时隔四年后,我们即将迎来其量产版车型的发布!本年度国内最大的汽车盛会上海车展将于4月19日正式拉开大幕,届时将会有更多关于奥迪Q3的细节披露,敬请关注!

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息