腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

广汽长丰首款轿车CP2将在上海车展上市

2011年04月08日09:10第一财经日报丁彬我要评论(0)
字号:T|T

广汽长丰(600991.SH)相关人士4月7日对《第一财经日报》记者表示,广汽长丰首款轿车CP2将在上海车展期间正式上市。

3月23日,广汽长丰大股东广汽集团正式发布了换股吸收合并广汽长丰的公告,确定了广汽长丰未来退市的命运。在猎豹品牌归属还未正式确定的情况下,CP2的上市表明了各方面都有意继续做大猎豹品牌。

广汽长丰总经理付守杰3月23日对本报记者表示,猎豹肯定是作为广汽的自主品牌来经营,长丰也是属于广汽的,广汽乘用车也是属于广汽的。

但是,据本报记者从相关人士处获悉,在广汽三菱合资公司成立之后,广汽集团和长丰集团将共同来经营“猎豹”品牌。其中,具体的运营可能由长丰集团负责,而为了获得轿车生产的资质,名义上“猎豹”将归于广汽乘用车旗下,作为广汽集团的一个自主品牌。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:haohaozhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息