腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

斯巴鲁 翼豹

即将全球首发 斯巴鲁新一代翼豹官图曝光

2011年04月08日09:45腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

上海车展临近之时,海外新车的推送速度也丝毫没有减慢,去年洛城车展推出概念车不久后,斯巴鲁于近日发布了全新一代翼豹量产车的官方图片,新车将于四月下旬的纽约车展上全球首发。

即将全球首发 斯巴鲁新一代翼豹官图曝光

新一代翼豹官图

全新一代翼豹外形方面继承了斯巴鲁新一代产品的家族式设计,并且很好的保留了其概念车的设计元素,虽说量产车没有概念版那么激进的外观,不过从整车丰富的线条还是能够感受出新一代翼豹骨子里的那份运动基因。

即将全球首发 斯巴鲁新一代翼豹官图曝光

新一代翼豹官图

虽说斯巴鲁还尚未公布新车的尺寸参数,不过换代后的翼豹其车内的空间感更强,并且座椅的舒适度也有所增强,总体来看,更多的是中和了运动与舒适。

即将全球首发 斯巴鲁新一代翼豹官图曝光

新一代翼豹官图

动力部分从目前得到的信息看,全新一代翼豹搭载的是2.0L水平对置发动机发动机,传动系统方面是与力狮相同的CVT无级变速器,官方数据显示其百公里油耗会降至6.5L左右,此外还有斯巴鲁传统的全时四驱系统。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息