腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车频道 > 玩车趣闻 > 正文

维塔斯与中欧奔驰房车 将亮相上海车展

2011年04月08日17:40内蒙古二手车网我要评论(0)
字号:T|T

05年在亚洲乐坛刮起的那场来自俄罗斯的维塔斯风暴,即使随着时间的流逝也难以让人忘怀!金发碧眼,肤如凝脂,只看一眼便能铭记心底的维塔斯!他那优柔的眼神,天籁般的海豚音,足以让每一位在场的观众意乱情迷!

他是游离于现实和神话之间的精灵。舞台上的维塔斯,魅力非凡,气质高贵,宛若王子。只要他站在舞台上,只要他开口唱歌,你就无法不去注视他。其华丽绝美的高高音和令人惊艳的舞台表演创造了无数纪录:他是有史以来在克里姆林宫举办个人演唱会的最年轻的歌手;他能用俄语、意大利语、英语等演唱;他的唱片销量超过一千万张,并先后在16个国家举办个人演唱会1000余场……他是天才型歌手,每张专辑中有8首以上歌曲由他自己创作,在4岁时就写下了他第一首歌。

几年前,一些中国网友通过网络视频欣赏了维塔斯的演唱,被他独特的演唱风格和个人魅力所吸引。通过网络传播,维塔斯在中国迅速走红,形成了“维塔斯现象”。由于维塔斯在中国的影响,他已成为一名出色的俄罗斯文化使者。

令人难以置信的是,据说这位俄罗斯的文化使者——维塔斯,将现身中欧奔驰房车展献唱。

维塔斯与中欧奔驰房车 将亮相上海车展

中欧奔驰房车尊铂、尊致、尊逸三大系列房车彰显着时尚、尊贵、奢华的新时代的旅行、商务概念,它尊贵典雅的造型与气质,使中欧房车从外在到底蕴都映射着无可抵挡的贵族光芒!

维塔斯vs中欧房车,简直就是唯美的组合!能够欣赏到维塔斯在中欧房车前唱歌,那种极致的享受,怎不是人生一大乐事?

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sunnyma]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息