腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯频道 > 访谈 > 正文

专访李峰:新索纳塔不会推出手动挡车型

2011年04月08日20:40腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

专访李峰:新索纳塔不会推出手动挡车型
北京现代常务副总经理李峰(微博)

4月8日,北京现代第八代索纳塔在北京正式上市,共推出了7款车型,售价16.69-24.99万元,在上市发布会结束后,腾讯汽车微博)第一时间专访到了北京现代常务副总经理李峰,就北京现代第八代索纳塔产品进行进一步探讨。

腾讯汽车:李总您好,今天第八代索纳塔的上市价格还是很令人欣喜的。但是我们看到今天的七款上市车型全部都是自动挡车型,请问北京现代将来何时推出手动挡,以进一步拉低价格门槛。

李峰:第八代索纳塔不考虑推出手动档车型。因为我们产品的目标消费群体属于细分市场中的高端用户群体,经过调研这部分用户群体对手动挡车型的需求非常小,所以我们不会考虑推出手动挡车型。

腾讯汽车:在韩国本土上市的第八代索纳塔存在涡轮增压发动机,北京现代会不会在将来引入搭载涡轮增压发动机的车型呢?

李峰:是的,涡轮增压发动机是目前的发动趋势,我们对此也进行了充分的考虑。我们预计将在明年推出搭载涡轮增压发动机的产品。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

北京现代新索纳塔上市
订阅
[责任编辑:darkogao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息