腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

沃尔沃 XC90

售价59.8万起 沃尔沃将推XC90北欧系列

2011年04月10日09:10腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

在本届上海车展上,沃尔沃全新XC90北欧系列车型将首度展出,新车预计将于车展后陆续到达全国各经销商展厅,目前已开始接受预订,售价分别为:沃尔沃XC90T5北欧豪华版59.8万元,T5北欧行政版68.8万元,T5北欧个性运动版72.8万元,3.2北欧行政版78.8万元,3.2北欧个性运动版81.8万元

售价59.8万起 沃尔沃将推XC90北欧系列

沃尔沃XC90北欧豪华版

全新沃尔沃XC90北欧系列传承北欧豪华设计风格,散发出独有的斯堪的纳维亚气息。其车身线条刚劲流畅,展现SUV所固有的阳刚和野性之美。其内部空间宽敞舒适,座椅布置和设计完全体现驾驶性和实用性理念,犹如飞机的豪华“商务舱”,标配的3排7座能够灵活调节,摆出64种不同布局,大大增加了驾驶者乘人、载物的便捷性。

售价59.8万起 沃尔沃将推XC90北欧系列

动力方面,沃尔沃XC90北欧版配备有3.2L和T5两款发动机。3.2L直列6缸发动机是一款成熟的全铝发动机,其最高功率是243马力,最大扭矩达到320牛米;2.5升5缸涡轮增压发动机拥有卓越的动力性能和节油性能,其最大功率为210马力,在1500转/分的低转速工况下就可输出320牛米的扭矩。两种排量车型都搭载带即时牵引功能的AWD全轮驱动系统,可轻松适应多样化的路况条件。

在安全方面,全新沃尔沃XC90北欧系列传承并拓展了多项沃尔沃世界级领先科技,包括一体式安全车身、侧撞保护系统(SIPS)、IC 安全充气帘、头颈部保护系统(WHIPS)等被动安全系统,可以在碰撞时将人身伤害降至最低;还包括动态稳定及牵引力控制系统(DSTC)、防翻滚稳定控制系统(RSC)、主动式氙气大灯(ABL)、盲点信息系统(BLIS)等主动安全系统,可显著降低发生事故的几率。而整体式儿童加高座垫(后排中间),后门电子儿童安全锁,ISO-fix儿童座椅固定装置(后座外侧),前排安全带高度自动调节,外后视镜带地面照明灯更在细节处彰显北欧价值观及对人性的关怀。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息