腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

上海车展首发车一览 沃尔沃概念车全球首发

2011年04月11日07:31新京报[微博]梁静晶我要评论(0)
字号:T|T

●上周,记者从奔驰方面获悉,本月,在今年日内瓦车展上首发的新一代硬顶跑车新SLK将会在上海亮相,而这也是它在亚洲的首次亮相。(朱艳莹)

●沃尔沃汽车(微博) 上周宣布,将于本月底举办的上海车展上全球首发一款概念车,S60鼻祖车型Amazon 123 GT也将同时亮相。不过沃尔沃汽车没有透露有关这款全球首发概念车的更多信息,仅称这是一款“响应中国成长战略”的概念车。(谢涛)

●记者上周从雷克萨斯中国了解到,本届上海车展,雷克萨斯中国将以全新的面貌亮相,今年下半年即将进口到国内的雷克萨斯首款紧凑级混合动力轿车CT200h将完成在中国的首演。(谢涛)

宾利中国近日宣布,新一代欧陆GT即将于上海车展期间进行中国首发,新车在造型设计、动力和底盘调校方面进行了升级。(崔卓佳)

大众汽车集团旗下的西亚特品牌将于本月上海车展期间首次亮相中国市场,并成为大众旗下9大品牌中最后一个正式登陆中国市场的品牌。(崔卓佳)

三菱汽车上周宣布,将于今年的上海国际车展上展出三菱全球小型概念车型“MITSUBISHI Concept Global Small”,这是这款车在今年日内瓦车展首发后,首次亮相中国。(谢涛)

●上海通用汽车官方上周证实,旗下豪华品牌凯迪拉克将在本月上海车展上对CTS Coupe进行亚太首发,并同期宣布售价。(魏学珍微博)

●记者上周从上海大众斯柯达获悉,在本月举行的上海车展上,斯柯达汽车将亚洲首发旗下的首款电动概念车。(魏学珍)

●记者从华晨汽车(微博) 获悉,本届上海车展上,华晨将携全新中级轿车A4、SUV A3以及豪华概念车“大中华”等全新车型亮相。除传统车型外,还有两款纯电动概念车V1和大海狮W。(梁静晶微博)

●上周,记者从东风裕隆获悉,东风裕隆将携旗下全系即将量产车型登陆上海车展,除了今年下半年将率先上市的纳智捷SUV一款MPV外,还有一款电动概念车Neora在车展上全球首发亮相。(王亚菲)

●上周,记者从海马汽车获悉,搭载自动启停系统的福美来三代即福美来启停版将于本届上海车展首度亮相。福美来三代是海马家族率先应用启停技术的车型,以后有望在海马全系车型中搭载。(梁静晶)

(新京报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:haohaozhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息