腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

雷诺 纬度

雷诺纬度上海车展上市 电动概念车亚洲首发

2011年04月11日07:34新京报[微博]朱艳莹我要评论(0)
字号:T|T

雷诺纬度上海车展上市 电动概念车亚洲首发

纬度为雷诺首款中高端三厢轿车

本报讯 (记者朱艳莹)上周,记者从雷诺中国获悉,在本月下旬开幕的上海车展上,雷诺首款中高端三厢轿车纬度将正式上市。

此前,纬度曾在2010年广州车展(微博)上首度亮相。纬度配备了大量的舒适性装备,以满足亚洲市场、尤其是中国市场的消费者需求。纬度搭载世界十佳发动机之一的VQ25汽油发动机,配合6速手自一体变速器。此外,它采用先进的底盘技术,麦弗逊前悬架结合多连杆后悬架,在极大地提高操控性能的同时,可吸收不平坦地面所产生的震动,使其不会传导到座舱内部。

此次上海车展上,雷诺将带来8款产品,在巴黎车展上曾经亮相的电动概念车DeZir也将进行亚洲首发。

(新京报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:haohaozhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息