腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车频道 > 维修养护 > 正文

锦湖公布在北京召回点 消费者可电话预约

2011年04月11日09:44法制晚报 孙宇我要评论(0)
字号:T|T

锦湖轮胎公布在京召回点共包括28家指定店和4S店

爱车配备的锦湖轮胎如需要更换或检测,4月10日起就能预约了。

锦湖轮胎被3·15晚会曝光存在质量问题后,召回细则就一直被大家所关注。9日晚,锦湖轮胎公布了28个本次召回更换轮胎及免费检测的北京地区指定点,其中包括锦湖指定店9家、北京现代4S店10家、东风悦达起亚(微博) 4S店9家。

除了在召回范围内的轮胎可以在指定点更换外,“可疑”轮胎也可以进行免费检测。

10日起,消费者可电话预约,并在28个指定点中自主选择。检测日期为4月15日至10月15日。

召回及检测信息

召回范围:在2008年第22周、2008年第40周、2009年第5周、2009年第9周、2010年第24周、2010年第29周、2011年第1周生产的轮胎

免费检测范围:2008年第8周后生产的轮胎

预约电话:4000999016

指定维修检测点一览

锦湖指定店:

京漆狮宇商贸有限公司、天聚汽车修理、利嘉伦轮胎销售中心、北方惠通轮胎商行、益丰惠驰轮胎销售公司、京沪宏翔轮胎销售中心、良乡爱车斯特轮胎轮圈销售中心、锦湖安胎换毂销售处、久元汽车修理部

北京现代4S店:

京汉新港汽车销售服务有限公司、瑞通嘉业汽车销售服务有限公司、冀财奥汽车贸易有限公司、波士山汽车销售服务有限公司、北京欧之杰、安瑞迪商贸有限责任公司、连振高超汽车销售有限公司、大通佳信汽车销售服务有限公司、天乐国裕经贸发展有限公司、北方程远(微博)汽车销售服务有限公司

东风悦达起亚4S店:

千里行汽车服务有限公司、汇京嘉悦汽车贸易有限公司、津丰华北汽车贸易有限公司、勤华瑞达汽车销售服务有限公司、金佳景汽车销售有限公司、中德汽车销售有限公司、中德兴旺汽车销售有限公司、中企欣源汽车销售服务有限公司、合宏进销售服务有限公司

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:vivianliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息