腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 全新508发布 > 正文

上海车展首发亮相 东风标致508官图发布

2011年04月11日09:46腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]近日,东风标致正式发布了508官方图片。508即将在流光溢彩的上海国际车展亚洲首发亮相,并在今年稍晚的时候实行全球同步投放。508是东风标致品牌首款进军中高端市场的战略车型。

上海车展首发亮相 东风标致508官图发布

2011年,备受瞩目的东风标致508即将在流光溢彩的上海国际车展亚洲首发亮相,并在今年稍晚的时候实行全球同步投放。508是东风标致品牌首款进军中高端市场的战略车型。近日,东风标致正式发布了508官方图片。

征服巅峰闪亮上海滩 东风标致508官图亮相

东风标致508官图

作为东风标致的旗舰轿车,508融汇了源于标致旗舰级概念车SR1,揭示了品牌基因固有的美学精髓。狮眼大灯彰显家族特征。在引擎盖的前端,新狮标威武地立于珠宝匣形冲压凹槽中。狮标下方,即是充满个性的媲美跑车的嵌入式镀铬进气格栅,尽显大气豪华,极具强悍的视觉冲击力。

征服巅峰闪亮上海滩 东风标致508官图亮相

东风标致508官图

车顶优美的弧线伴以轧光镀铬的车窗边框。此外,车身塑形工艺堪称奇迹:LED前大灯组合更以时尚、科技、灵动的 “7星”设计与双色调狮标相呼应称,彰显着508先锋设计的不羁豪情。动感霸气狮爪型红色LED尾灯为这辆精英座驾增添了令人叹服的披靡之势。即使在黑夜征途中也可被瞬间识别,为驾驶安全提供无限可能。

征服巅峰闪亮上海滩 东风标致508官图亮相

东风标致508官图

508在配置方面为了更全面地满足国内消费者对B级车的苛刻需求,东风标致508在纯正欧系血统之上特别进行了细腻而人性的本土化增配。同级车中独有的中控台集成旋钮操作系统(info-drive)使御驾者时刻从容掌控;后排座椅更拥有多角度可调解的专属配置等功能使508成为了中高级轿车豪华的界定。

上海车展首发亮相 东风标致508官图发布

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

东风标致全新508发布
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息